Откровенное

Елизавета Демидова
Я примеряю бусы из нефрита,
Как хороша!
В резной шкатулочке из малахита
Моя душа.

Я не скажу тебе об этой тайне
Спокоен будь!
Вчера твой "Хаммер" я взяла случайно.
О нем забудь!

Другой ты снова ЗАГС пообещаешь ,
Дорогу в рай.
Не все измену с радостью прощают.
Ты так и знай!