Бесполезный совет

Елена Владеева
Если женщиной премудрой угораздило родиться -
аналитике не чуждой и способной дать прогноз -
скрыть сей факт печальный трудно...
Но старайся притвориться,
чтоб никто, включая мужа,
не заметил твой курьез.
Стань шутливою милашкой с макияжем безупречным,
восклицай: "Как интересно!" - хвост распустит визави.
Брось экспертные замашки,
твое кредо - я беспечна!
Кто желаннее - профессор или женщина в любви?)