Франц

Николай Сальников
Меня не назовут хромым.
Меня не назовут мазилой.
И фаеров прогорклый дым
взметнётся в небо с новой силой,
лишь мяч влетит в тугую сеть
ворот противника. И дружно
все кинутся повтор смотреть,
что на табло большом. Послушна
моим движениям толпа.
Я — форвард. Я — герой. Я — гений.
Я как танцор. На поле «Па»
мои прекрасны. Без сомнений.
Забью и рук в восторге лес,
и словно гром от счастья крика.

Играю я не в РФС.
Меня взрастила Бундес Лига.