мир, которого нет

Евгения Дубровина
будет долго гореть огонь,
излучая счастливый свет.
протяну в пустоту ладонь,
в этом мире, которого нет.
там не будет добра и зла,
где дома одиноки, пусты.
там останусь лишь я одна,
и, возможно, придешь и ты.
и останемся мы вдвоем,
в тишине долго будем стоять.
под сырым проливным дождем,
захочу что-то я сказать.
и вдыхая клочками дым,
обступивший нас вдруг стеной,
меня схватишь под локоть ты
и скорей поведешь домой.
пред тобою сырой туман
растворится, как в ясный день.
не иллюзия, не обман,
не чужая и злая дверь.
мне не нужно искать ключи,
чтобы душу твою открыть,
ведь сияние звезд в ночи
будет вечно со мною жить.

Ссылка - https://ok.ru/video/340859685542      Видео. Песня - "Мир которого нет"