Мы сутью своей...

Геннадий Кузыбаев
Мы сутью своей - стихотворцы
И искрою Божьей - свеча
Души светит нам,словно солнце,
По-прежнему, кровь горяча ...

И хрупкость приемлю надежды -
Осколками россыпь в умах ...
Иные примерив одежды,
Иной ощущая размах ...