Потеря за потерей!

Ольга Акулич
   
   

Почему так бывает часто,
Что люди приносят несчастье?
Нет ответа на это безумие,
Видимо у них слабоумие!

Погибли красивые птицы
И вот уже их дети-подростки.
С этим невозможно смириться,
Плачут наши красотки- берёзки!

И боль не унять ничем
И сердце болит и страдает!
Будь проклят тот чел,
Который это всё совершает!