Всё прекрасно!

Владимир Горбылев
У меня - ну всё прекрасно, всё отлично!
За окном великолепнейший туман,
Хоть сырой, зато лирично-романтичный,
Будто сказочно-оптический обман.
Не могу я реагировать иначе
На осеннюю тоскливость за окном,
Если ложечка в стакане чая скачет,
Чтобы мёд скорее растворился в нём,
Если греночек поджаристый на блюде,
Если маслица немножечко поверх…
Пусть туман снаружи - кайф ловить я буду!
О плохом в такой момент подумать - грех!