Геодезия

Оп Павлиний
XLVII

персональный счёт пчеловека
кончился на боярышнике
за утренним кофе
просыпавшемся в траву
или зелёным бражником
замкнулся
в уличной розетке

где коза там и коса
молоко и козлёночек
первый шаг и последний
теория практики
копчик плечи
дыхание
неизвестности

корневой замо;к
времени туалета быта
потерялся в пространстве
третьего глаза
растёкся вихрями
в тишине музыки
слился в одно