Ночное признание

Мария Мартышкина
Я приду, если хочешь, надолго.
Если хочешь, приду навсегда,
Как бы глупо они не звучали,
Этих пылких признаний слова.
Я приду и останусь навечно
В твоей жизни и в мыслях твоих,
Если, милый, позволишь, конечно,
Эту жизнь нам прожить на двоих.
В родном сердце, что может так страстно,
Горячо, безвозмездно любить,
Я хочу мягкой поступью кошки
Твой покой и твой свет сохранить.
Так боюсь показаться банальной,
Что сбивается с пульсом строка.
Просто знай, что теперь на века
В этом хаосе встреч, расставаний
Я душою и телом твоя.
31.01.15
01:27