много зим прошло и много вёсен

Елена Королькова-Дьякова
                вдохновило:
                «письмо из Прошлого...»  Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2015/11/08/331
                «Письмо»   Солнцев Роман
                http://www.stihi.ru/2015/07/15/5398
Много зим прошло и много вёсен,
Улеглась тоска и грусть, печаль,
Волосы слегка покрыла  проседь
Прошлое ушло, его не жаль!
                Волосы покрыла слегка проседь
                Прошлое ушло, его не жаль!
Вот решусь и  напишу письмо,
Что люблю как раньше и любила,
Что смотрю с тоской я  всё в окно,
Что черты твои не позабыла!
          Что смотрю с тоской я  всё в окно,
                Что черты твои не позабыла!
Что надеюсь будто бы однажды,
По тропинке, что между садов
Я в окно увижу очень  важный,
С веточкой сирени  ты идёшь!
           Я в окно увижу очень  важный,
                С веточкой сирени  ты идёшь!
И набросив шаль на встречу выйду,
Я другая, сгорбилась слегка
Скажешь : ты совсем не изменилась
Озорные у тебя глаза! 
            Скажешь : ты совсем не изменилась
                Озорные у тебя глаза! 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.