Бывает важно

Аиша Лукманова
Как же бывает важно
В мечты свои окунуться,
Поверить в любовь однажды,
Ну и пусть, что надо проснуться.

Как же бывает важно
Быть рядом в тяжелый миг,
Протянуть свою руку отважно,
Прийти на плачущий  крик.

И выйти из тьмы бесконечной,
И сжечь все плохое дотла,
Ведь жизнь так быстротечна,
Ведь жизнь летит, как стрела.

Идти навстречу злым ветрам,
Ну и пусть,  что больно и страшно...
Сохранить в себе человека,
Как же бывает важно!