О тебе

Ася Штырляева
Каратель сердца и души,
Создатель слов, вершитель жизней,
Глоток воды в лесной глуши,
Путеводитель за карнизом.

Огонь в арктических снегах,
Во льдах дыханье кислорода,
Луч света в чёрных облаках,
Вновь обретенная свобода.

Любитель счастья,крик судьбы,
Мост через огненную реку,
Дающий искреннось любви-
Того, что нужно человеку...

Нарядность дней, покорность вод,
Творец простых воспоминаний,
Дороги плавный поворот,
И исполнитель всех желаний.

Мой дух, посланник моих снов.
Мой дом объят тобой, как прежде....
Мой путь, мой Бог, моя надежда,
Мой ангел, свет, моя любовь.