с ресниц срываются провода

Оп Павлиний
XLVIII

Что наконец происходит?
выразительные глаза
пальцем по свежему маслу
смазываются в брови
молния стрекоза
зигзаг вертикально на лунку
наводишь лунную лупу

С ресниц срываются провода
поспать не выспаться
пылью плюющие
и морские ветра
броды и берега
мои дорогие читатели
время кончилось навсегда

Как вот это случилось
с ведьмами на реке
приключился рак
рыба и славный кипеш
любое противодействие
показано как ништяк
убивший психосоматику