Отчерк скандалиста

Евгений Честный
Очерк скандалиста.

Кидаю стих на Вашу преданную знать,
Души моей тот голос наверно не затих,
Всем Вам конечно наплевать,
На мой поганый вольный стих.

Брожу в писании бредовом,
Как тунеядец бросивший косу,
Намазывать чернилой по живому,
Налить блаженную росу.

Всем Вам конечно все равно,
Не почисти я прошеный не данью,
Как на душе у жабы стало тяжело,
Излить коверканным старанием.

Мне незаметным почерком ругаться,
Как сто назад уплыли те года,
В стихах своих не стану унижаться,
Не стану ждать решения суда.

Всем Вам конечно все равно,
На мой поганый вольный стих,
В душе поэта стало тяжело,
А Ваш ответ в той гавани притих.

Не очерком желанный встану,
Как хулиган в стихах я намекну,
Рыдать за Вас уж точно я не стану,
Не за советом Вашим прибегу.

Уж точно не за славой удальца,
Приду потешить Вашу преданную знать,
Я брошу стих в закрытые сердца,
Ах я забыл...
всем Вам конечно наплевать.

Абросимов Е.Г. Не всем.