вперёд иди!

Виталий Багинский
Вокруг земля, людьми кишит -
В семь миллиардов океан,
Твоя душа пускай спешит,
Не подымать с "огнём" стакан,
А призадуматься присесть -
Что ты создал на сей земле?
И сколько в твоей жизни есть
Поступков не лежащих в зле.
Твори добро себе и людям,
Люби, как не любил ты никогда,
И не смотри, когда тебя вдруг судят,
Не зри на ступу - где вода...
Терпимей будь, и будь сильнее,
Взрывайся, но не навреди...
Безумней будь, но будь умнее,
Смелее будь - вперёд иди!