Больно

Ирина Лобанова 2
Не задевай моей души
Не береди живую рану.
Не трать слова и не смеши,
Я верить им совсем не стану.

Разочарований и обид
Вполне достаточно. Довольно.
Поверь, в груди еще болит
Моя душа. И мне так больно.