Ноябрьский день, синеющие дали

Александр Владимирович Горбунов
Ноябрьский день, синеющие дали,
Морозец легкий, солнца яркий свет.
В нем легкие снежинки заиграли,
В искристом блеске находя ответ.

День просветлел от снежного участья,
Оно накрыло листьев утлый прах.
В ноябрьский день спорхнуло счастье
И расцвело улыбкой на устах.

Ноябрь 2015