Альтернатива возможна?

Владимир Элконин
Дом построю, дом построю
На высоком берегу
Там сгублю себя запоем
Коль любовь не сберегу

Буду тешиться надеждой
Что ко мне вернешься вдруг
Обещаю быть прилежным
И вести себя как друг

Будет долго или скоро
От тебя идти привет
Но его над косогором
Ждать готов я сотню лет

Слушай, не спеши с решеньем
Все обдумай и прости
Только было бы терпенье
Сможем мы любовь спасти

C  окончательным  разрывом
Мне не справиться, о нет
Сброшусь я с того обрыва
Это будет мой ответ