Кумачовое

Светлана Леснова
Сады опустошённые притихли,
Несут калины гроздья в синеву,
Боярышник, рябину, - красный триптих
торжественно вручают ноябрю.

На яблонях, на солнечных верхушках,
Пригрелись  яблок  красные  бока
Весёлой снегириной  стайкой  дружной,
Выглядывая поздний листопад,

И сухостоя бурые веночки,
И кумачовой  ленты виноград,
И черных ягод многозначных точки,-
Осенний, завершающий, парад.

7 ноября 2015г.
Фото автора