О, разведчик!

Алексей Воронакин
          *****

О, невидимый вражеской силе!
Растворяясь как маг на ветру,
Абсолютный герой в этом мире,
Заставляешь дрожать темноту.
Всё увидишь, услышишь ты первым.
Едва будет расчёт твой примерным,
Долг подскажет разведать беду,
Чтобы жизнь не ушла в одночасье
И людей не покинуло счастье,
Каждый день защищая в году.


8 ноября, 2015 год