Грань

Александр Путилин
Подожди-и откроются двери
В белый зал состраданья,любви;-
Там свирепые дикие звери,
Воздвигавшие храм на крови,
Стали кроткими,словно ягнята
И смиренными,будто волы.
Сгинул мрак вместе с плотью распятой,
Отошло время помыслов злых.

Закружишься под музыку вальса
С той,красивою словно звезда...-
В мир,который за гранью остался,
Не вернёшься уже никогда.
________________________________________________

Иллюстрация - художник А.Маранов "Грань".