Мы любим друг друга и живем в другом мире

Илья Фроловский
Мы любим друг друга и живем в другом мире.
Настоящей любви сейчас жить тяжело.
Все часы мы специально разбили в квартире,
Чтоб для нас время встало и больше не шло.