За крыльями тумана

Татьяна Милосердова
За крыльями тумана
 Тебя я не увижу.
 За клубами обмана
 Тебя я не услышу.

 Нас осень разделяет,
 И обнимает ветер,
И лёд в воде не тает,
 И дышит холод смерти.

 Куда уходят  слёзы
 И  стёртые объятья?!.
 И замирают грёзы,
 Рассыпав пепел  платья.

За крыльями тумана
Нет музыки и света.
 За крыльями тумана
 Ты затерялся где-то…

15 октября  2015