Последний раз прощай, прекрасная мечта...

Михаил Галахов
Последний раз прощай, прекрасная мечта.
Не удержать - и ты проходишь мимо.
Осталось вспоминать
О том,недостижимом.

Уносит надоевшая борьба
Всё то, что было радостно и мило.
Не может быть, жестокая судьба,
Что выдержать не хватит силы.

Надо вырваться в радость, в жизнь
Хоть последним усилием воли.
Боль назойливая, отвяжись:
Никому не скажу, что я болен.