памяти брата

Юрий Брагин
Я помню,брат,а значит ты живой,
Покуда моё сердце биться перестанет.
Заботливый,весёлый,молодой...
Вот слов твоих мне очень не хватает.

Спасибо,брат,что помогаешь жить.
Невзгодам,отчужденьям вопреки.
И если хочется порою волком выть,
Сыграем не гитаре в две руки...

Зажмёшь аккорды,ну,а я по струнам.
Со звоном лопнет первая-пустяк.
Пусть глотками лужёными напуган
Весь мир.Но нам с тобой ништяк.

А знаешь,мы не расставались.
Куда-то вышел,притворяя дверь.
Чудили,ссорились,мечтали...
Забыв,что время-беспощадный зверь.

Сожрёт всю плоть,сотрёт сознание,
Смешает прах с холодною землёй.
Но где-то на задворках мирозданья,
Струну натянем под зелёною звездой.

Как прежде"Криденс"и"Пустите Рая"-
Не эхо прошлого,а наш суровый быт.
Мы обходились без мобилы и вай-фая.
Никто не сгинул если не забыт.