Неважно в жизни соблюдать обряды

Незабудка Кубанская
- Неважно в жизни соблюдать обряды, но главное, что это от души. Стремленьям вашим  боги рады, Я сам их действо завершил. Мы ж не бессильны, надо лишь желанье у человека к жизни пробудить, и видя ваши от души старанья, ну как вас можно, дети, не любить?
Мы вместе справимся с любой бедою, жаль, что у многих запечатаны сердца. Воспрянет Русь красивой, молодою, пусть не пророчат недруги конца.
Конец то будет ихней сказке, дурман рассеется, как дым. Горит театр, сняты маски. И мир воспрянет от беды.
- Спасибо.