О соблюдения правил пдд стих-предупреждение

Сергей Георг Сретенский 2
Беда - лиха, а счастье кротко
В запойно-буйной суете
Летят - железная коробка
ГИБДДшник на хвосте
Твоя красивая машина
Твоя красивая жена
А ты – неистовый мужчина
И муж и бог и сатана!
Патрульная хромая тачка
Мигая, воя отстаёт
Глоток из горлышка
И жвачка влетает
В твой открытый рот
И с вожделеньем, без тревоги
Супруга подобрав подол
Где сходятся мужские ноги
Рукою мнёт растущий холм
Адреналин семейной паре
Вчера ходивших под венцом
Качает новая «Феррари»
И ручка женская с концом
Ах да, конец безумной гонки
Не тот, что в руку можно взять
Заплачет мама о ребёнке
Которого угробил зять

Падёт на свежую могилку
Две даты, свадебный портрет
И зять с проломленным затылком
Положит траурный букет.

Он жив остался, потому что
Пристёгнут был и у него
В руле - воздушная подушка
А у супруги - ничего

Ему то что - отец полковник
Начальник Обл ГИБДД
Несчастной матери любовник
Утешит женщину в беде