Бог и любовь

Татьяна Демидова 3
Как можно Бога отрицать,
Любовь боготворя?
Нам Бог - отец,
Любовь нам - мать, они вдвоём творят.
Ведь без Отца не будет Сына,
Бесплотен будет Дух,
Отец, Сын, Дух - здесь всё едино,
Любовь замкнёт их круг.

  2015г. Татьяна Демидова.