В Крыму

Валентина Тараненко
В Крыму, не стало солнце ярче,
Но, ностальгия все растет…
И очень хочется, как раньше –
Встречать морской зари восход…

И море крымское терзает
Тиши спокойствия недуг,
Без восхищенных глаз скучает,
Взывая: Где ты, Милый Друг?

Тоскует берег крымский летом,
По шумным счастья голосам…
Кто наложил на радость вето –
Не видит радости и сам…

В Крыму, тоскует сине море,
Грустит по детским голосам,
И шепчут волны Крыму в шторме –
Осиротелый ты… и сам…
8.11.2015