Свобода быть собой...

Марина Волнорезова
Свести бы ожидание с надеждой,
До предвкушения дотронуться рукой,
Сорвать у впечатления одежды,
И ощутить свободу быть собой!
Иллюзию оставить где-то рядом.
Не обрамлять ее светящимся венцом,
Понять , что слово ценно не нарядом,
А истинным бесхитростным лицом.
Свести бы расставание со встречей.
Конец с началом, плоть с ее душой…

Как не свести рассвет и поздний вечер-
Так нет свободы быть самим собой…