Самолё... ты?

Лорд Като
Безумцы все те, кто решился летать,
Безопасности нет, но ведь можно солгать.
Себе лично, семье, в ожидании чудес,
"Нас ведь смерь не найдет под покровом небес?!"

Много скорби и боли, в голове сожаления,
Не возможно отсрочить, убрать моменты падения.
Они грудь зажимают в большие тески
И давят бессилием на седые виски.

Это следствие наглости и высокомерия,
Цель поставлена, средство не имеет значения.
Будь то отдых, экскурсия или командировка,
То бишь ересь, вранье и хитросплетений уловка.

Обман грузом ложиться и являет порок,
Разрушая пространство и время в намеченный срок.
Подан трап, стюардессы, за штурвалом пилоты,
Будет пухом земля и с тобой "Самолё ... ты!"