Точка-окончанье строчки

Ян Штурмак
Идешь счастливая такая!
Ты счастлива-и..запятая!
Не точка-окончанье строчки,
А запятая,точки-дочка!

Пусть двоеточие-сыночки,
Той,окончательной, всем,точки.
Пусть ты счастливая-я знаю!
Но лучше к точке-запятая!
Или дефис,пусть знак вопроса-
Не точка!
Пусть "стоят березы",
Пусть "нежной песни отголосок"!
Но точку,спрячь в карман,обратно!
Знак Восклицательный!
Понятно!?