и напоследок я поцеловал его

Геля Раскольников
И напоследок я поцеловал его,
и напоследок я сказал, что слюбится
жить без него за рощей, сеновалами,
меняя пол и веру, словно устрица.

И ты глоток земли до бесконечности
бросал на дверь без полога и лестницы.
А в стороне, песок пытаясь с плеч стрясти,
бесились дети, что и нынче бесятся.

01.12.13.