34. Меридиан

Александр Кагульский
               
                Скажите мне,
                кто помнит, как впервые
                свой первый
                пересёк меридиан?
                И мать с отцом
                привычные, большие
                вас подняли
                левее многих стран?

                Все вышли мы
                из памперсов -  пелёнок
                с законом тяжести
                бороться наугад.
                Прошли года.
                Уже и ваш ребёнок
                упал на стыке
                двух координат.

                04. 80.  г.  Даугавпилс.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.