6 ноября

Последний Вечер
Ноябрь бросает все листья в иней,
Трава умирает, но все зеленей,
Отражения, лес, замерзаем отныне
Вдвоем под дубовым сводом корней.

Рука в руке, и железные горькие травы
Оплетают ключицы, ребра и сердце.
Ты седеешь, моя же листва отныне
Инея обагренного кровью цвета.

Вершины дубов вцепились в закат,
Стаи птиц покидают заветные дали,
Но мы под собственным сводом корней
Были глухи и все время молчали.

Багровое солнце покинуло плоскость небес,
Градиенты неба обозначили тихий вечер,
А нам одним в темной глуши снится лес,
Тишиной беззаветной кутает плечи.