***

Эдуард Коган
Над землёй сквозь, проседи,
Смотрит небо просинью.
Оказался посреди
Я сей грустной осени.

Я иду, мне осенью.
Лист дождями скошенный,
Суёт в кисть всю пятерню,
С клёна ветром сброшенный.

Всё пока до осени,
Скажет осень осенью
И снежок непрошенно,
Сбросит небо проседью.

29.10.15.
КОГАН Э.