Те, кто любят Россию

Вита Савицкая
Те, кто любят Россию, те взяток, представь, не дают....
Ни деньгами, ни связями и ни борзыми щенками...
Те, кто любят Россию, не любят устраивать смут...
И на искры не дуют, ведь в каждой скрывается пламя...

Те, кто любят Россию,не кинут её ни в астрал...
Ни в безбожье, ни в Шамбалу , ни в ледяную Агарти...
Те, кто любят Россию, с ней вместе страдают от ран...
И с ней вместе садятся, когда это надо, за парты...

Те, кто любят Россию, не пишут похабных стишков...
Xelloween (ы) не празднуют и не беснуются в храмах...
Те, кто любят Россию, данайских не примут даров...
Даже самых изысканных и соблазнительных самых...

Те, кто любят Россию, те просто и честно живут...
Спотыкаются, падают, но поднимаются снова...
Те, кто любят Россию, с ней к свету упрямо идут...
Потому что  Россия - не просто словарное слово...