Солнце - в глаза

Ирина Бондарь Левобережная
Солнце – в глаза и в мысли.
Мысли – и в рай, и в ад.
Ад – где дожди зависли
Несколько дней назад.
День за черту уходит
Краткий, как крик ворон.
Крик – при любой погоде
Чувством моим рождён.

Он – не ломает веток,
Не поднимает лист.
Просто летит по ветру,
Вечно стремится ввысь,
Хочет развеять тучи,
Чтобы прошла гроза.
Мне б от тебя – хоть лучик…
Солнце – опять в глаза.
04.11.2015