Твой голос

Ирина Бондарь Левобережная
Судьба кривой расчерчивает круг.
Мелькают в нём чужие руки, лица…
Но тёплый голос твой возникнет вдруг –
И я готова на него молиться…

Он как вода живая родника,
Пробившаяся сквозь пласты и скалы,
И вот течёт… крепчает слов река,
Которую в тумане я искала.

На голос тот, безликая, иду,
И проявляюсь под его словами.
И знаю – одолеем мы беду,
Пока в сердцах неугасимо пламя,

Что голос твой спасительный зажёг,
Что с нежностью в душе своей храню я…
Вхожу в его стремительный поток,
И вот – живу, люблю тебя, ревную,

Порой не понимая ничего,
Опять на скалы падаю, рыдая…
Но голос твой - из сердца самогО -
Опять меня до неба поднимает.
03.11.2015