Осень

Ирина Бондарь Левобережная
…Любовь тяжёлой поступью ушла…
Она со мной прощаться – не хотела…
Сквозь путь потерь всегда меня вела,
А вот сегодня… Разом опустела
Тобой опять забытая душа…
Там не кружатся… тяжелеют листья
И налипают, в холоде дрожа…
…Я так устала – на тебя молиться!
Ты был – моим спасительным лучом.
Во тьме вселенской – яркой вспышкой света.
Фонарь уныло мокнет под дождём,
Не в силах бросить круг на краски лета,
Где я была ещё твоя! Твоя…
Где нас любовь, как молния, пронзила.
Как бабочка при свете фонаря,
Вокруг тебя так долго я кружила…

Из ниоткуда – проступает боль.
Ты не придёшь… Опять соврёшь, что занят…
Стираю всё, что связано с тобой.
Как виджеты – на сенсорном экране.
27.10.2015