Ты запрограммирован на одиночество..

Дина Мелада
Ты запрограммирован на одиночество
Холодный рассвет и призрачный звук
Не голоса, но мне так хочется
Слышать сердца твоего стук..

Снись в серо-чёрных цветах одинокого
Жизнь и мгновенье - одно. Есть ты.
Всё, что есть ты, и всё, что около -
Жизни моей цветные сны...