Замкнулся круг, сошлись в единой точке...

Жанна Волочанская
Замкнулся круг, сошлись в единой точке
И взглядом обменялись на ходу.
Как те слова в красивой строчке,
Наполнить смыслом поспешили жизнь свою.

Луна и солнце, два больших светила,
Им помогали видеть в темноте.
Душа с душой всё время говорила,
Чтобы в мирской не затеряться суете.

Сплетаясь меж собою, дни и ночи
Связали их незримой нитью лет.
И пусть казалось иногда, что нету мочи,
Сполна прошли путь радостей и бед.