До тебя как до луны

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1375843

До тебя, как до луны.... Не достанешь
Песни я свои забыл, сжёг в тетради.
А гитара вся в пыли, не играю,
И закрыты все замки, не пускают.

Песен больше про любовь не играю,
Я вчера струну порвал на гитаре.
Жизнь моя свечой горит, прожигаю,
Для кого теперь живу я не знаю.

Пусто стало на душе, в сердце камень,
Время лечит, ночь пройдёт, день настанет.
Все что было не вернуть, не исправить,
Осень серую тоску нагоняет.

Дождь в стекло, давлю на газ, руль сжимаю!
Ветер грустный мне мотив напевает..
Сигарету закурил, дым в глаза мне,
Я Высоцкого включил, Дом хрустальный.