Я жалею только об одном

Алена Наумова 2
Я жалею только об одном,
Что напрасно потеряла время,
Испугалась мерзнуть под дождем,
Испугалась испытать потерю

Проводила розовый закат,
Встретила рассвет без сожаленья,
Мне хотелось все вернуть назад,
Чтоб с тобой побыть еще мгновенье

Только вот святые небеса
Заслонили от тебя стеною
В моей жизни больше нет тебя
И во сне глаза свои закрою

Чтобы вновь представить берега,
Где река беснуется без цели,
На песке лежит моя рука,
Ветер воет, будто диким зверем

Наступает утро за окном,
Лучик солнца дремлет на ладони,
Чтобы отыскать свою любовь
Мне пришлось с самою смертью спорить

И сегодня обернусь назад,
Только для того, чтоб улыбнуться,
Потому что каждая слеза
Стоила того, чтобы проснуться…

Ноябрь 2015