гендерное

Сталкер 99
 "все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был..." (С)

.....

Т.Л.

.
мороз крепчал,
маразм походу тоже
в мозгах провинциальных милых дам
я был уже не Васей, не Серёжей,
а кем-то….
в общем просто «кем-то там»
с длиннющим, ярким списком преступлений,
чужих паролей, явок и грехов.
Танюшка,
я такую степень бреда
вместить в себя банально не готов.
.
но ты шурши,
звезди и развлекайся,
вот только не свихнись уж там совсем…
я сам себе вчера отрезал яйца,
а после долго мучился
«зачем?»
ты мне опять  доказывала рьяно,
что я мужик(!)
мужик, а не кастрат….
как скажешь, радость -
ладно….ладно….ладно!!!!
я сам такой уверенности рад.
.
но доктор мой теперь реально спятит,
не зная от чего  меня лечить,
в мужской ли,  в женской, в общей ли палате
ремнями нежно к койке прикрутить?
ты с ним уж побеседуй как-то, зая,
избавь меня, бухого, от проблем…
и это….
навещать не забывая,
носи мне маринады в дурку
э-мммммм-мм? )))