101. Наслаждение

Владимир Пименов 3
А.Г.

Я давно не бросаюсь на женщин,
Даже если они очень просят,
Не желаю роскошные вещи,
Пусть вокруг все их только и носят...

Мне противны хмельные застолья
Где все пьяные даже от кваса.
Лучше спортом займусь для здоровья
Чтоб не выросла лишняя масса.

Также дым сигареты не нужен -
Я чураюсь земных удовольствий.
Ремешок подтяну вновь потуже,
Проведу выходные в спокойстве…

Есть другое совсем наслажденье -
Со словами играть и слогами,
Муз и музыки чувствовать пенье,
Отбивая ритмичность шагами.

Вот такой внеземной обитатель -
Весь парю в стихотворном эфире…
Музыкальности слов обожатель.
Остальное – все мелкое в мире!