Другая звезда

Людмила Корнаева
                По книге Александра Александрова
                «Зеркальный кабинет»

Совершенно другая звезда,
Незнакомая мне планета.
Я слегка заглянула туда
И пропала в просторе этом.

Несказанных высот глубина,
И хрустальная песня Истин.
Мысли трепетной всходит волна
Сквозь слова человечьей жизни.

Изменяется мир наяву,
Становясь миражом реальным…
Только я до сих пор не пойму
Той поэзии дивной тайну.
                06 – 08.11.2015