Билет в один конец...

Гомяр Хамзин
Однажды соберусь и, приключений ради,
Охотно уступив природы естеству,
Заброшу все дела, куплю билет во Владик,
Покину навсегда постылую Москву.

И РЖД девиз меня не испугает,
Мол, сорок долгих лет продолжится мой путь,
Кондуктор поспешит, кондуктор понимает,
Что до конца пути и мне не протянуть...