Я не Шарли

Татьяна Нарчук Зарисовки Мыслей
Продавши  совесть  за  большие  деньги.
Честь  журналистов,  где-то  потеряв.
Сотрудники  Шарли,  все, мразью  стали.
Людьми,  по сути,  зваться  перестав.
Глумиться  над  бедой – ума не  надо.
И  видно, что хромает  интеллект,
Раз  боль  людскую  тупо  превращают,
Для рейтинга  лишь, в  выгодный объект.
Свои-то шкуры  им  конечно жалко.
Ведь не  смеялись  же они над тем
Когда  из  автоматов,  в  них,  стреляли…
Для  смеха  им  других  хватало  тем.
Как  журналистам, им цена – копейка.
Не  понимают  точно, смыла  слов.
Мораль  для  них - понятие  пустое,
А главное, лишь  денежный  улов.
Издательство  их - грязная помойка.
Для  них  ведь  ничего  святого  нет.
Их  сатирически – «весёлые» картинки
Психически  больных   людишек,  бред.
Смеясь  над  тем, что  дорого  и  свято,
Чужая  жизнь и  боль  для  них  игра.
Нормальный  человек  приходит  к мысли,
Быть  в психбольнице им  давно  пора.