Перед зеркалом

Любовь Сердечная
БУРИМЕ

Мы встречались с вами раньше?
Если "да", то где, когда?
Отступите чуть подальше,
Нет, похоже, никогда.

Плохо видеться ночами.
Мне знакома голова.
Не соседка вы случайно?
Что молчите? Где слова?

Не хотите улыбнуться?
Может призрак? Ну, дела...
Может сплю? Скорей проснуться!

Тьфу! Так это ж я была!